Аргумин - уникальное органическое удобрение

В отличие от органо-минеральных удобрений не содержит балластных веществ.

Отличное качество благодаря уникальной технологии производства. Ферментация куриного помета специальным агентом позволяет эффективно избавиться от гельминтов и семян сорняков, при этом обогащая удобрение продуктами ферментации, которые действуют как стимуляторы роста растений.

Технология производства аргумина предусматривает сушку и грануляцию при сниженных температурах, что позволяет максимально сберечь азот и серу в удобрении. Сохраненное от высоко-температурных обработок органическое вещество благоприятствует развитию микрофлоры грунта и улучшает всасывание и задержку влаги в прикорневой зоне.

- Низкая норма внесения. Высокое содержание питательных веществ в удобрении позволяет уменьшить норму внесения до 10 кг/сотку (в отличие от аналогов, вносимых по 20 кг/сотку).

- Широкие возможности для применения. Удобрение используется осень под основную обработку, весной при посеве (общее внесение или в лунки перед посадкой), во время вегетации заделывают в грунт или поливают раствором. Целесообразно также использовать в качестве компонента для грунто-смеси.

-  Отличное качество гранул. Гранулы достаточно крепкие, что способствует равномерному внесению удобрения.

- Удобная упаковка. Герметичная упаковка имеет удобные отверстия для транспортировки товара.  Прозрачность пакета позволяет покупателю убедиться в качестве продукта прямо при покупке.

- Регистрация продукта. Входит в перечень пестицидов и агро-химикатов, разрешенных для использования на территории Украины.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым