Стимуляторы роста от Stoller

StollerStoller – американская компания, специализирующаяся на разработке эффективных стимуляторов роста и развития растений. Ее продукция признана во всем мире, позволяет максимально повысить урожайность культур даже в сложных условиях выращивания. Какие эффективные стимуляторы роста от Stoller можно использовать на участке?

X-CYTE

Препарат X-Cyte – действенный стимулятор роста, предназначенный для активной вегетации и стимулирования цветения растений в фазе роста. Особенно необходимо средство в условиях предельно низких и высоких температур – растения переносят стрессовых период без потерь бутонов, завязей, молодых побегов.препарат X-CYTE

В основе препарата – цитокинины, поддерживающие вегетацию культур. Растения интенсивно разрастаются, дают множество боковых ветвей и побегов.

Средство подходит для ягодных, овощных и плодовых культур.

Препарат позволяет:

  • продлить период вегетации растений;
  • стимулирует и продляет цветение;
  • способствует активной вегетации, образованию множественных побегов;
  • улучшает качество и товарность получаемого урожая.

Преимущество средства – его совместимость с удобрениями и средствами защиты садовых культур. Для получения раствора в воду добавляют сначала стимулятор роста X-Cyte, только затем – фунгицид или инсектицид.

Разведенный препарат используют в день приготовления раствора, не хранят.

STIMULATEпрепарат STIMULATE

Препарат Stimulate – высокоэффективный многокомпонентный стимулятор роста и развития культур. В его составе – цитокинины, ауксины, гибберелловая кислота. В комплексе они устраняют любые проблемы развития и роста растений на любом этапе.

Применять препарат можно уже с момента подготовки семян к посеву. Он увеличит их всхожесть, даст росткам силы. Способствует он нарастанию зеленой массы, цветению и плодоношению, укоренению.

К свойствам универсального препарата относят:

  • уменьшение влияния стрессовых факторов на культуры;
  • надежное укоренение саженцев, черенков, рассады;
  • улучшение прорастания семян;
  • благоприятное воздействие на рост растения в целом.

Средство можно применять однократно в наиболее стрессовый для растения период, а можно использовать его в течение всей вегетации садовых культур. Так растения быстрее и гармоничнее развиваются, накапливают больше сил для цветения и плодоношения, дают хороший прирост урожая, улучшается качество плодов.

SUGAR MOVERпрепарат SUGAR MOVER

Препарат Sugar Mover – стимулятор роста, основанный на усиленном движении углеводов от листьев к завязям и плодам. Его применяют на этапе наливания и роста плодов для повышения вкусовых характеристик. Углеводы, сахаристые соединения, переносятся по тканям растений непосредственно в плоды, делая их более сахаристыми и вкусными.

Средство позволяет:

  • перераспределить питание с вегетативных частей к плодам, вызывая их активный рост;
  • получить более яркие, насыщенные по окраске плоды;
  • повысить лежкость урожая, его способность к транспортировке;
  • улучшить вкус плодов.

Стимулятор применяют в составе самостоятельного раствора или в защитных комплексах, смешивая его с инсектицидами и фунгицидами.

X-TRA POWERпрепарат X-TRA POWER

Препарат X-TRA Power – надежный стимулятор роста на основе хелатированных элементов. Они активируют биологические функции растений, вызывают их бурный, но гармоничный рост.

Особенно эффективно средство при дефиците в почве микроэлементов и, как следствие, деформации или изменении цвета листьев и плодов, недоразвитии семян.

Стимулятор на клеточном уровне защитит растения от длительных засух, предотвратит заражение посадок.

Препарат поможет в саду и огороде:

  • устранит дефицит микроэлементов;
  • увеличит стойкость к неблагоприятным факторам и стрессам;
  • способствует поглощению культурами фосфора из грунта;
  • стимулирует нарастание корневой системы.

Средство можно применять как однократно, так и многократно. Можно смешивать его с инсектицидами и фунгицидами, использовать в составе баковых смесей. Подойдет он для любых видов культур.

SETTпрепарат SETT

Препарат Sett – настоящий защитник растений на этапе их плодоношения благодаря кальцию и бору в составе. Он повышает иммунитет садовых культур, предотвратит их заболевания.

Благодаря препарату растения будут защищены от гниения побегов, корней и плодов. Во время цветения стимулятор способствует сохранению большего количества завязей, что приводит к увеличению урожайности.

Средство необходимо растениям:

  • формирует иммунитет культур к заболеваниям;
  • защищает плоды и побеги от гнилей и грибков;
  • стимулирует обильное плодоношение благодаря сохранению завязей;
  • улучшает качество получаемого урожая.

Использовать стимулятор можно многократно с момента начала цветения культур. Его применяют как самостоятельно, так и для приготовления смесей с любыми защитными средствами. Препараты не ухудшают действие друг друга. Рабочий раствор следует полностью использовать в день его приготовления.

BIOFORGEпрепарат BIOFORGE

Препарат Bioforge – стимулятор роста с выраженным антистрессовым эффектом. В неблагоприятных условиях растения впадают в стрессовое состояние, обменные процессы в их клетках останавливаются. Препарат предотвратит серьезные сбои, поддержит культуры в стрессовых условиях, а после – способствует быстрому их восстановлению.

В основе препарата – антиоксиданты, действующие на клеточном уровне. Они защитят растения «изнутри», повысят их стойкость к стрессовым воздействиям.

Средство помогает растениям:

  • в краткие сроки нарастить мощную корневую систему, что особенно важно для саженцев плодово-ягодных культур, овощной и цветочной рассады;
  • снижает негативные последствия для растения при обработке инсектицидами и фунгицидами;
  • стимулирует быстрое восстановление культур после влияния стрессовых факторов.

Препарат можно использовать на посадках как однократно в особо стрессовый период, так и многократно в течение сезона для поддержки растений. Средство пригодно для приготовления смесей с защитными средствами.

Стимуляторы роста от Stoller – эффективные средства для повышения урожайности садовых культур. Они учитывают потребность растений в веществах на каждом этапе их развития. Благодаря этому садовые культуры гармонично развиваются, радуют внушительными урожаями высококачественных плодов.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход