ТАЛОН - проверенное средство для борьбы с грызунами

препаратС наступлением осени грызуны перебираются поближе к человеку. Они заселяют жилые и складские помещения, портят запасы, распространяют опасные заболевания и насекомых. Избавиться от грызунов помогают средства – родентициды. Самыми действенными родентицидами на рынке на данный момент являются антикоагулянты крови второго поколения. А самым эфективным их них - ТАЛОН. В чем же особенность приманки ТАЛОН?

О средстве ТАЛОН «Сингента»

Родентицид ТАЛОН – проверенное высокоэффективное средство для уничтожения грызунов от швейцарской компании «Сингента». Предприятие является лидером по производству препаратов против вредителей, грибных инфекций и грызунов.

Родентицид ТАЛОН эффективен против:грызуны

  • крыс;
  • мышей;
  • полевок.

Средство позволяет надежно защитить пищевые запасы от грызунов. Благодаря высокой эффективности действующего вещества, гибель мышей и крыс наступает  в период от двух дней до недели. Действующее вещество на столько эффективно, что вредителю достаточно однократно попробовать приманку для отравления.

Где можно использовать приманку ТАЛОН:

  • в жилых помещениях;
  • на приусадебных участках;
  • в помещениях общественного питания;
  • в офисных центрах;
  • в общественных местах;
  • в складах.

Широта применения и эффективность родентицида сделали его популярным среди крупных фермеров и сельскохозяйственных организаций, садоводов, домовладельцев и пр.

Для удобства родентицид производят в двух формах:родентицид гранулы

  • Гранулы ТАЛОН. Ярко окрашенные гранулы привлекают грызунов запахом. Средство удобно в применении, его легко дозировать, раскладывая даже в самых труднодоступных местах. Гранулы необычайно привлекательны для грызунов благодаря их особому составу из 14 вкусовых компонентов, а действующее вещество настолько равномерно распределено, что грызуну достаточно только попробовать препарат. Для безопасности одним из компонентов ТАЛОНА является Bitrex, что делает приманку не съедобной для людей и домашних питомцев, но никак не влияет на вкусовое восприятие грызунов. Не забудьте про безопасность – используйте контейнеры – ловушки.
  • Брикеты ТАЛОН. Восковые брикеты можно использовать даже во влажных помещениях и при сильных колебаниях температуры окружающей среды. Средство удобно в использовании, по целостности брикета легко отследить активность его поедания грызунами. Отверстие в центре брикета идеально для надежной фиксации приманки. Восковые брикеты ТАЛОН обладают теми же преимуществами что и гранулы, кроме того, они производятся методом отлива что дает возможность еще лучше распределить действующее вещество по препарату, ну а восковая основа делает их идеальным решением для влажных помещений и дождливых условий.

Обе формы выпуска обладают одинаковой высокой эффективностью и надежностью, поскольку в них используется действующее вещество в одинаковой дозировке.

Преимущества родентицида ТАЛОН

Приманка ТАЛОН обладает рядом достоинств перед другими средствами. Она относится к современным, надежным родентицидам.

Достоинства средства ТАЛОН:родентицит брикет

  • Высокая эффективность и надежность. При использовании средства можно не переживать о результате: вы непременно избавитесь от грызунов.
  • Высокая вкусовая привлекательность для вредителей. В состав приманки входит 14 разнообразных вкусовых компонентов.
  • Приманку можно применять как в сухих помещениях, так и в условиях повышенной влажности. Их можно раскладывать в канализационных сетях, вблизи скопления бытовых отходов. Если вам необходимо избавиться от грызунов в помещениях с повышенной влажностью – используйте восковые брикеты ТАЛОН.
  • Удобство в использовании. Родентицид ТАЛОН в брикетах и гранулах сразу готов к применению, не требует дополнительного разведения или подготовки.
  • Приманка эффективна даже при малом расходе, не вызывает у грызунов настороженности и чувства опасности.
  • Входящая в состав средства добавка обеспечивает непривлекательный для человека вкус брикетов и гранул, благодаря чему случайное поедание исключено.

Применение приманки ТАЛОН гарантирует уничтожение популяции грызунов.

Принцип действия приманки ТАЛОН

В состав родентицида ТАЛОН входят отравляющие вещества из группы кумаринов. Они оказывают антикоагулянтное действие на грызунов. В результате в организме мышей и крыс снижается свертываемость крови.

Действующее вещество – бродифакум (0,05 г/кг) – не вызывает привыкания у грызунов, поэтому эффективность средства не снижается со временем. Он постепенно накапливается в организме вредителя и приводит к его гибели.крыса

После попадания в пищеварительный тракт вещество активно впитывается, разносится кровью по организму. Это приводит к увеличению проницаемости капилляров и сосудов, к ухудшению свертываемости крови. В результате грызуны погибают от обильных внутренних кровотечений.

Порядок использования родентицида ТАЛОН

Чтобы применение приманки было эффективным, следует правильно использовать родентицид. Брикеты и гранулы раскладывают в пластиковые контейнеры, картонные коробки или обрезки труб, чтобы снизить риск отравления средством домашних или диких животных.

Восприимчивость к действующему веществу у кошек, собак и других домашних животных существенно ниже, чем у грызунов, поэтому нежелательные отравления редки.

Раскладывают средство на путях передвижения и в местах активности грызунов:

  • вдоль стен;
  • за мебелью;
  • вблизи скопления бытового мусора;
  • рядом с источником воды;
  • вблизи канализационных сетей.мыша

Для повышения привлекательности приманки следует убрать в недоступное для грызунов место все пищевые продукты, зерно.

Нельзя раскладывать препарат или утилизировать его вблизи водоемов, поскольку бродифакум губителен для водных обитателей, в т. ч. рыб.

При работе со средством важно соблюдать меры личной гигиены и безопасности. Приманку раскладывают в резиновых одноразовых перчатках. После окончания работ открытые участки кожи промывают с мылом.

Хранить родентицид нельзя вблизи продуктов питания или мест пребывания детей.

Родентицид ТАЛОН – высокоэффективное, надежное средство для уничтожения грызунов на приусадебных участках, в жилых и коммерческих зданиях, в помещениях общественного питания. При соблюдении условий хранения и применения отравление человека или домашних животных исключено.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход