Защита плодовых весной и осенью

Важным этапом ежегодных садовых забот, является подготовка деревьев в своем саду к зиме и началу вегетации весной. Кроме процедуры обрезания плодовых деревьев нужно знать, каким образом защитить деревья от различных вредителей и болезней. Проводя опрыскивание деревьев осенью, мы обеспечим им цветущий и здоровый вид в следующем сезоне, что положительным образом отразится на будущем урожае. Поскольку поздняя обработка обычно сопровождается дождливой погодой, то нужно подождать сухую погоду, иначе усилия будут напрасными. Погода для опрыскивания деревьев должна быть безветренной и сухой. А вот какие препараты будут действенными поможет узнать МАРКЕТ. ВСЕ РАСТЕТ.

 Инсектоакарициды + фунгицид «Почка» – универсальный препарат для обработки плодовых и декоративных деревьев, виноградников и ягодных кустов до начала распускания почек и после опадания листьев против зимующих стадий возбудителей болезней и вредителей. В состав препарата входят эффективные действующие вещества: фосфористая кислота,530 г/л + фосфат алюминия, 240 г/л + имидаклоприд, 125 г/л + лямбдацигалотрин, 10 г/л.

 

 Препарат многофункционален, направлен на эффективное уничтожение вредных организмов. Удачное сочетание действующих веществ обеспечивает надежную защиту растения, обладает акарициднымдействием, а это значит уничтожает растительных клещей. При использовании данного препарата происходит непосредственное действие на вредителей и их яйцекладки, которые вышли из перезимовки или готовятся к ней. Рабочий раствор готовится непосредственно перед применением. Необходимая норма расхода препарата - 30 мл на 10 литров подготовленной воды. В случае, если обработка проводится после цветения или опадения листьев - то концентрация препарата уменьшается дважды.

 Мы следим за мировыми трендами, поэтому также позаботились о приверженцах экологического и органического садоводства.

 Экологически безопасный, органический Инсектокарицид. ... Прилипатель и антитранспирант (защита от стрессов) «ПРЕПАРАТ 30 Д» (три в одном). Этот препарат поможет не только защитить насаждения от вредителей и их зимующих стадий, но и при негативных погодных условиях, а именно повысить морозостойкость, уменьшив тем самым степень вымерзания и повреждения насаждений в приусадебных хозяйствах в зимнюю пору.

Ранние весенние и осенние обработки проводятся при круглосуточной температуре воздуха не ниже +4с. Необходимая норма расхода препарата: 235 мл. на 10 литров воды

Для приготовления рабочего раствора: необходимо предварительно приготовить маточный раствор - смеси 50% препарата и 50% воды, перемешать до полного растворения. Добавить воду до необходимого объема при постоянно работающей мешалке опрыскивателя. Рабочий раствор применить в течение 2-х часов. При использовании с другими препаратами, предварительно смешать маточный раствор Препарата 30 Д с маточными растворами пестицидов. 

Хорошим помощником для профилактических обработок станет «ПРЕПАРАТ 30 В». Современный безопасный Инсектоакарицид для борьбы с зимующими стадиями вредителей плодово-ягодных и декоративных растений от личинок и яиц зимующих стадий вредителей Ранние весенние и осенние обработки, показывают ежегодную высокую эффективность, препарата не вызывает привыкания у вредителей, так как они не могут адаптироваться к такому воздействию, поэтому Препарат 30 В пользуется высоким спросом из года в год. Препарат - 30В абсолютно не фитотоксичен, представляет собой концентрат минерально-масляной эмульсии, хорошо фиксируется на растении.

Чтобы в следующем году снова полакомиться плодами, важно правильно обработать растения и почву под ними от болезней и вредителей.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым