Бочки для соления и квашения

Найдено: 1 - 12 из 12 товаров

Перед первым использованием бочек для засолки и квашения необходимо провести процедуру "вымачивания". Что и как правильно сделать мы подскажем: необходимо бочку залить чистой водой и дать изделию «напиться» воды, через 2-3 дня воду слить. Повторять процедуру необходимо до исчезновения потемнение воды, а также к устранению возможного протекания. Именно само "вымачивания" может растянуться и на 20 дней, что есть абсолютно нормально. После завершения нехитрого процесса изделие нужно промыть раствором пищевой соды, на половину объема бочки налить раствори и аккуратно прополоскать, из расчета 20 гр. соды на 1 л. воды, с последующей промывкой чистой водой. В нашем каталоге вы можете сделать заказ бочек для засолки и квашения по телефону или через форму заказа на сайте.